La cultura culinaria orgánica se hará presente en otro restaurante efímero y secreto
Vuelve el misterio “ecogastronómico” y singular de Hypothetic Restaurant, el proyecto de Menúdavida Organic Food Culture.
De esta propuesta ya hablamos en nuestro diario de la economía sostenible e incluso fue una de nuestras primeras entrevistas radiofónicas en Cadena SER Madrid Norte / Madrid Sur.
¿Qué más podemos contar? Pues que vuelve esta idea de celebración culinaria el próximo 20 de febrero en algún lugar secreto y sorprendente de Madrid de la mano de François Winberg y Vanesa Losada.
El espacio efímero ofrecerá comida saludable, intercambio de ideas, ecodiseño, decoración, música, creatividad, arquitectura efímera, comunicación e innovación gastronómica.
No sabemos que forma tendrá el siguiente Hypothetic Restaurant Day… una capilla, una peluquería de señoras, un piso clandestino en Madrid, un tren en movimiento, un silo en el campo, una instalación escultórica…
¿Te apuntas?
El Mundo Ecológico