Los hoteles de Relais & Châteaux publican el primer informe de sostenibilidad

El informe se titula «En busca de la de la hospitalidad en armonía con el mundo natural»

Relais & Châteaux anuncia un ambicioso plan de acción en materia de sostenibilidad y publica su primer informe que examina el impacto ambiental y social de la asociación mundial. Asimismo, establece 15 objetivos para 2025 y 2030.

El informe de sostenibilidad (año de referencia 2021) busca medir, compartir y acelerar el progreso de la asociación resaltando la contribución positiva que los chefs, hoteleros y restauradores con el medio ambiente, la diversidad y las comunidades locales.

Como asociación mundial de hoteles y restaurantes independientes, Relais & Châteaux tiene un compromiso duradero con la sostenibilidad. Ya en 2014, la asociación sin ánimos de lucro anunció su visión con 20 compromisos “por un mundo mejor” ante la UNESCO.

El objetivo de estos compromisos era preservar la diversidad de cocinas y hospitalidad, compartir la pasión por todo lo que es bueno y bonito y trabajar juntos para crear un mundo más humano.

Compromisos sostenibles

Consciente del impacto social y medioambiental del sector de la hostelería, y enfrentado de primera mano las consecuencias del cambio climático con el deseo de actuar colectivamente, Relais & Châteaux está dando un gran paso adelante con un enfoque triple:

Tres grandes pilares:

15 objetivos

La asociación ha definido 15 objetivos clave para 2025 y 2030 basados ​​en sus tres pilares. Por otro lado, Relais & Châteaux se encuentra convencida de que a estas propiedades se le sumarán rápidamente otras, ya que la excelencia forman parte integral de sus altos estándares. Por ejemplo:

El Mundo Ecológico / Relais & Châteaux

 

 

Salir de la versión móvil