31 enero/1 febrero 2015 – Madrid
Aula de Biococina es una iniciativa formativa especializada en alimentación saludable y cocina gastrovegana realizada por Menúdavida. El objetivo es difundir y acercar la Biococina en todas sus vertientes y especialidades al mayor número de personas como camino para el disfrute saludable, la autogestión de la salud y la transición a modelos de vida más sostenibles. Los cursos cuentan con el certificado de asistencia de Thuban corporación, escuela de gran prestigio en formación de terapias naturales de Madrid y están impartidos por profesores y profesionales especializados.
En la actualidad los cursos de Biococina se realizan en la sede, en la Ecoaldea de Valdepiélagos a 45 minutos de Madrid de cocina gastrovegana, vegetariana, cocina terapéutica, energética, crudivegana, ayurvédica y macrobiótica, talleres especializados, encuentros y show cookings.
Especialmente dirigido a estudiantes y profesionales de la salud, nutrición, herbodietética, dietoterapia, naturopatía, estudiantes de formación profesional, restauración y profesionales de la hostelería que deseen aprender sobre la salud a través de la alimentación y capacitarse en técnicas y métodos prácticos de cocina alternativos como salida o aplicación profesional.
Personas con interés especial en cocina y alimentación que quieran ampliar sus conocimientos en la teoría y práctica de la cocina terapéutica, la nutrición naturista y las diferentes corrientes de alimentación y cocinas saludables.
Personas que desean y buscan un cambio en su dieta habitual, incorporando de forma práctica y segura, nuevos hábitos a través de las técnicas, métodos y conocimientos necesarios.
Mira el vídeo
Más información en: