Cómo se gestiona y produce en un huerto ecológico

Share
Share

Entrevistamos en el programa Hoy por Hoy de Cadena SER Madrid Norte / Madrid Sur a Bárbara Pañeda, perteneciente a la empresa El Fresnedal / tuhuertoecologico.es ubicada en Madrid

altPañeda nos explica qué es lo que se cultiva en unos huertos próximos a una gran ciudad y cuál es la filosofía que desarrolla su iniciativa desde hace 3 años. Además de relatarnos cómo se embarca una persona en este tipo de aventura, nos cuenta todas las iniciativas qe ponen en marcha para acercar a las personas esta actividad «eco».

Escúcha la entrevista de Nacho López Llandrés, director de Hoy por Hoy Cadena SER Madrid Norte, y Antonio Quilis Sanz, director del El Mundo Ecológico, en nuestro canal de You Tube.

El Mundo Ecológico

Share
Related Articles
EmprendedoresSin categoría

Telepastoreo en la Sierra de Madrid

Conciliar y pastoreo de cabras es posible gracias a la mejor granjera...

#WomenStartupAwards
Emprendedores

Los #WomenStartupAwards también se fija en la sostenibilidad y el medioambiente en clave femenina

Los premios, organizados por la Asociación Española de Startups, promueven y visibilizan...

Empleo verde Fundación Konecta
Emprendedores🎙️ Entrevistas Radio

Empleo verde e inserción social

El Hub Empleo Verde, impulsado por la Fundación Konecta, acerca a jóvenes...

Incendio Bejís
Emprendedores🎙️ Entrevistas Radio

Bejís, cómo pasar del negro al verde tras un catastrófico incendio

La localidad castellonense logra, tras una acción de crowdfunding, conseguir fondos para...

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad