Menúdavida ofrece catering 100% ecológico y sostenible y justo
Una boda, una presentación de una empresa o un evento institucional siempre buscan la distinción y la diferenciación en la comida que se sirve… Normalmente se logra a través de lo visual, la presentación del plato, la originalidad de los ingredientes y hasta en el nombre de la tapa que va y viene en las bandejas.
Pero existe un elemento más para diferenciarse y crear un evento aún todavía más llamativo y… sostenible.
Hablamos de la empresa Menúdavida que está especializada en catering ecológicos y que lleva ese toque especial y «verde» más allá del producto que se sirve en estos acontecimientos especiales. Preocuparse de la sostenibilidad del evento pasa por el detergente que se utiliza para limpiar los utensilios hasta los materiales en los que se sirven los alimentos. Su labor no se ciñe sólo a estos aspectos «materiales» también van más allá y procuran que su actividad esté ligada a causas sociales.
Entrevista en Cadena SER Madrid Norte / Madrid Sur
Para conocer más a fondo estos catering 100% ecológicos, sostenibles y justos entrevistamos a François Winberg de Menúdavida en el programa Hoy por Hoy de Cadena SER con Nacho López Llandres y Antonio Quilis Sanz.
El Mundo Ecológico